̶М̶А̶М̶А̶ ̶М̶Ы̶Л̶А̶ ̶Р̶А̶М̶У̶

Маша Мыла Киви. 
В нашем доме новыми красками расцветает  жестокое отношение к животным. Все началось еще на море, когда щенок был вынужден купаться хотя бы раз в день в соленой воде. Тогда и обнаружилось, что пузо у Киви нежно розовое, как пятачок молочного поросенка. Грудка белоснежная, а пятна на спине персиковые. 
Из чего  сердобольная Маша, которая старается не мыть щенка химией и вообще считает, что щенок неплохо моется сам, сделала выводы. Нужно мыть чаще. Все усложняется тем, что щенок после своего первого отпуска на берегу океана сделал противоположные умозаключения. Теперь при виде источника воды Киви пытается скрыться из виду в шкафу от рук и глаз жестоких людей. 
Приходится закрывать глаза и откладывать судный банный день до последнего. Но когда даже кончики ушей становятся серыми, а за окном душная жара в ванне неожиданно включается вода.  Продолжение читать в блоге...адрес в био. #Маруся #кивисобака #кивичихуахуа #кивисобакаспасатель #кивик9 #чихуахуа #щенок #ванна #банныйдень #таиланд #бкк #chihuahua #thailand #bkk #kiwik9 #kiwisardog #kiwichihuahua #bathtime #water #puppy

В нашем доме новыми красками расцветает жестокое отношение к животным. Все началось еще на море, когда щенок был вынужден купаться хотя бы раз в день в соленой воде. Тогда и обнаружилось, что пузо у Киви нежно розовое, как пятачок молочного поросенка. Грудка белоснежная, а пятна на спине персиковые.

Из чего сердобольная Маша, которая старается не мыть щенка химией и вообще считает, что щенок неплохо моется сам, сделала выводы. Нужно мыть чаще. Все усложняется тем, что щенок после своего первого отпуска на берегу океана сделал противоположные умозаключения. Теперь при виде источника воды Киви пытается скрыться из виду в шкафу от рук и глаз жестоких людей.

Приходится закрывать глаза и откладывать судный банный день до последнего. Но когда даже кончики ушей становятся серыми, а за окном душная жара в ванне неожиданно включается вода. Непривычно теплая и мокрая. Щенка ловят и ставят на дно ванны. Вода шумит, покрывает дно и все выше и выше поднимается по стенкам и лапам Киви. Она испугано, смотрит на воду, становится на задние лапки и пытается вылезти. Но ванна слишком высока для такого маленького зверя.

И он стоит по колено в воде с таким грустным выражениям лица, будто бы знает что хорошо это не закончится. Конечно, дальше Маша берет не пригодный для кухни половник в фиолетовые розочки и зачерпывает воду словно ягодный компот. Поливает щенка, мылит его кокосовым шампунем и смывает уже прохладной водой. В каком-то старо журнале красоты четко писалось- волосы нужно мыть прохладной водой, если вы хотите, чтобы они были блестящие и сильные.

Кто ж не хочет? Тем более если вы короткошерстная чихуахуа, у которая не шубка с сплошной подшёрсток и совершенного лысая грудь. После ванны щенок трясётся хорошие полчаса, при том что был вытерт махровым полотенцем цвета индиго и положен на солнышко. Да и Т воздуха чуть ниже 35. Но щенок выбирает жаться к ногам своего мучителя и дрожать всем телом, ушами и хвостом, форма которого по науке называется серпом.

Но все когда-нибудь кончается и вода в ванне, и дрожь по всему телу и неприятный мыльный осадок. Остается белоснежный щенок с шёлковой шерстью, который пахнет солнцем и кокосами.

Related Posts
DSC09999
DSC09992

Discussion about this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *