Магазин футболок

11146501_10205155261735181_8396926686790537751_o

Иногда я искренне удивляюсь, почему кому-то могут нравиться мои рисунки. И кому какие понравятся тоже никогда не угадать. Всегда есть какие-то работы, которые нравятся мне, другим или никому. К сожалению не наблюдается пока тех, которые нравились бы каждому….)
И вот сегодня рисунок человека за столом, который мне ну совсем не нравится кому-то понравился. И этот кто-то так радовался, что пришлось и его нарисовать.

Это моя первая модель такая ответственная и серьезная.
Четко выбиралась поза, антураж и поворот головы.
Конечно рисовала на рабочем месте. Это соседский магазинчик R&B одежды.
Впервые у меня получилось так близко к оригиналу. Правда у оригинала, кроме смазливой внешности еще имелись пропорциональные кисти рук, чего не удалось передать. Зато футболки на вешалке, ну совсем как настоящие.

Итог: Это первый рисунок, который мне не хотелось никому отдавать ни при каких условиях. Но конечно он понравился не только мне — пришлось отдать.
Все были так довольны результатом, что на фоне общего эмоционального подъёма, на модель нахлынула щедрость и мне сказали выбрать любую вещ из магазина. Я решила поскорее улизнуть, но дорогу мне преградили 2 ползущих на коленях человека ( модель и продавец). Это что за поведение такое? Значит руку подавать при встрече считается некультурным. А ползать на коленях можно?

Я решила от греха подальше согласится и выбрала себе R&B кепку.
Это такая вещь, которую нормальный человек в здравом уме себе никогда не купит, но на память невероятно мило.

Related Posts
DSC02552
DSC00434
2356
DSC08742

Discussion about this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *