Маруся, Киви и Цезарь Миллан

DSC00150

Сегодня щенок был взвешен на ультра точных весах для мыловарения. Оказалось, что в Киви ровно 1840 грам живого веса, когда она одну ногу брезгливо поднимает вверх. Это так мало, что на нее страшно наступить, сесть или прихлопнуть мухобойкой. Но этого вполне достаточно, чтобы с ней было не страшно ходить по темной улице или засыпать в пустой квартире. Только сегодня я поняла, зачем мне досталась именно такая собака- характерная и непростая.

Будь она покладистая и нежная как сливочное масло, я бы никогда в жизни не тратила столько времени на то, чтобы сделать из нее человека. Но тогда бы я и не узнала удивительный мир собачей психологии и поведения. Никогда бы не попала в ассоциацию собак спасателей Таиланда и не решила в шутку сделатьчихуахуха рабочей собакой. Быть маленькой Киви в мире больших собак — это примерно как быть эмигрантом в новой стране. Чтобы над тобой хотя бы перестали смеяться, нужно быть на две головы выше и сильнее остальных.

Киви всем своим видом показывает, что недостатки- это в целом те же достоинства, просто нужно правильно найти точку отсчета и конечно иметь зоркий глаз ( читай чуткое сердце). Киви прыгает на высоту лабрадора,  храбро ищет жертву как  достойная гончая, а в обычной жизни так и подавно ведет себя как дикая собака динго ( в случае опасности)азве  если бы у меня была обычная собака, я бы рискнула написать самому Цезарю Миллану на канал Дискавери.

Самому известному Dog Whisperer во все времена и на всех континентах? Хотя если честно он сам во всемвиноват. Зачем на его сайте разместили  фотографию в полный рост, где он смотрит прямо мне в глаза и говорит: Я ищу тебя и твою собаку! Мы с Киви переглянулись и решили, что это он к нам обращается! Он ищет талантливого собаковода- это я, и перспективную собаку с изъянами, которую нужно починить, как поломавшейся механизм ( это Киви).  Почему-то Цезарю стало тесно и скучно на необьянтных просторах Америки и он решил поискать достойную парочку человек-собака в Азии. Вчера в последний деньрекрутации я успела отправить наше с щенком видео. Я решила податься сразу по двум направлениям. Для съёмки нового шоу, где Цезарь будет выбирать себе приемника, который будет работать в Азии, используя его метод. Второе направление- это собаки, которые вынесли мозг хозяевам и окружающим. Как раз им нужны такие именно из Бангкока. У нас с Киви пройден огромный путь, но еще есть над чем работать.. Цезарь не только тыкал пальцем в нас с щенком прямо с экрана, он еще зазывал  использовать творческий подход к своему делу. Поэтому я придумала не много ни мало первый в своей жизни рэп на английском языке, где изложила с подробностями всю историю нашей жизни с Киви.  

Я не думаю, что Цезарь и его продюсеры смогут пройти мимо такой удивительной истории как первая в мире чихуахуха спасатель. Это где же видано, чтобы в такой маленькой головке как у Киви помещалось столько ума и храбрости? Думаю они понимают это лучше меня, что мы- это беспроигрышный сюжет. Красота, ум и грация в одном флаконе. Если же они не заметят среди сотен видео наше ( честно говоря я сомневаюсь, что будет много заявок), тогда придётся признать, что Цезарь не смотрит в суть и не зрит в корень.

Тогда, через пару недель, когда нас не примут я смогу прилюдно выставить видео. И вы посмеетесь от души и это будет значить только одно- все не зря.

Related Posts
dsc05122
Untitled-106
13335787_937280289704622_172184636516370998_n

Discussion about this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *